当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
简讯
发布日期:2020-01-13 18:30 来源:新邕宁

◆1月7日,城区农业农村局举办信息写作专题培训讲座,区委宣传部宣传股负责人应邀讲授新闻信息怎么写、如何提高上稿率等内容,学员们表示,通过此次培训,信息写作水平得到了提升。(廖健衡)

◆1月3日,城区卫生健康局医疗服务队到蒲庙镇州同村慰问100岁老人梁翠珍和黄金秀,为两位老人进行了免费健康体检,下一步,城区卫健局将继续组织医护人员入户为100岁以上的困难老人开展送温暖活动。(刘奇璧)

◆近日,自治区机关事务管理局对我城区公共机构节能和垃圾分类工作开展年终考评,对城区政府大院部分单位的水电用能,垃圾桶配置,垃圾分类投放准确率和充电桩安装等方面进行考评,肯定了我城区节能和垃圾分类工作。(张振强)

◆1月6日,那楼镇残疾人联合会进驻新的办公场所(那楼镇卫计所办公楼一楼办公区)。新的办公场所宽敞明亮,出入便利,极大方便广大残疾人员前来办理业务。(黎镇)