当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
奋发有为夯基础全力冲刺“开门红”
发布日期:2020-01-13 18:28 来源:新邕宁

联社领导班子共同启动2020开门红活动。

  人勤春早争朝夕,策马扬鞭开新局。1月4日晚,邕宁区农村信用合作联社举办“2020年开门红夺标誓师大会”。联社党委班子、调研员、联社各部室(中心)、各信用社、直管分社负责人及员工 530多人参加了大会。

  联社党委书记、理事长伍军辉在会上作动员讲话,动员全行员工主动参与、积极作为,抓住旺季营销契机,抢占和巩固市场份额,决战“开门红”,为全年工作开好局、起好步。

  联社党委委员、副主任陈银公布2020年开门红考核办法和奖励政策,为旺季营销工作的开展指明具体目标和方向。在夺标环节,全辖46个营业网点负责人踊跃抢夺149个标,“标的”额累计达7.98亿元。

  誓师大会的举办,进一步增强了农信人干事创业的信心和责任担当,凝聚实现首季开门红的强大合力,为推动邕宁区农村信用合作联社2020年各项工作开展、顺利实现首季开门红奠定了坚实的基础。