当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
许强初到百济镇南华村讲授党课
发布日期:2019-11-19 10:08 来源:新邕宁

  11月7日上午,区委副书记、区长许强初到百济镇南华村为党员讲授了一堂 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。该镇包村领导及工作队员、第一书记、村委干部及党员代表共40多人聆听授课。

  许强初以通俗易懂、生动朴实的语言,讲述了党课的形成历史、意义及目的;结合我国国情及所处的世界环境,分析了当前我国面临的形式,激励党员干部、群众要不忘初心、牢记使命,立足本职工作,心系家乡发展,以高度的历史责任感和使命感,助力脱贫攻坚、乡村振兴,为建设富饶、美丽、和谐的新南华贡献自己的一份力量。

  课后,在与村委干部的座谈中,许强初详细了解了该村脱贫攻坚各项任务指标完成情况与产业发展、项目工作进度等,听取了镇、村干部在工作中的意见建议。许强初要求,今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,镇、村“两委”干部要继续深入学习习近平扶贫论述的重要思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入贯彻十九届四中全会的重要指示精神,持续不断地做好脱贫攻坚各项工作任务。

  当天,许强初还入户走访了该村部分贫困户。

  又讯:10月21日、11月7日,区长许强初分别会见宝湾物流控股有限公司、上海易巴汽车动力系统有限公司客商,就企业拟在我城区投资建设项目有关事宜进行洽谈对接交流。