当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
许强初查看龙岗商务区路网建设
发布日期:2019-11-19 10:07 来源:新邕宁

  11月11日上午,区长许强初带领相关部门负责同志来到龙岗商务区,实地检查龙岗路网建设工作。

  许强初一行先后到龙岗支路2号、3号、17号路的道路施工现场,查看路网建设工程进展情况,详细询问龙岗商务区路网建设工作的具体内容,并针对存在的困难和问题现场研究解决。

  许强初指出,道路建设是提升龙岗商务区基础设施水平、拓展城区发展空间的有力举措,各部门要进一步加大工作力度,合理规划好道路建设、基础设施配套等工作,科学组织施工,逐步完善城区路网结构;及时协调解决存在问题,确保各项道路工程早开工、早建设、早投用,方便群众出行。

  又讯:11月11日下午,区长许强初到蒲庙镇孟连村检查耕地提质改造“旱改水”工作推进情况,查看工作进度,并就项目建设存在问题和困难提出指导意见。