当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
持续推动扫黑除恶专项斗争
发布日期:2019-11-19 10:04 来源:新邕宁

  11月11日,城区召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议,传达学习近期全国扫黑除恶专项斗争有关会议精神,部署深入推进扫黑除恶专项斗争工作措施。城区领导黄有逸、王贺参加会议。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要讲话重要指示精神,把扫黑除恶专项斗争与学习贯彻党的十九届四中全会精神、与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会和中央专项督导“回头看”要求,再排查、再落实,以问题清零的状态巩固提升工作成效。

  会议要求,各单位要紧密结合全城区扫黑除恶阶段性特点和工作重心,明确主攻方向,聚焦案件线索摸排、依法打击、深挖彻查和综合治理, 在线索核查上再发力,在案件侦办上再强化,在深挖彻查上再深入,在部门协同配合上再增强,确保专项整治取得实实在在的成效。