当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
邕宁区农信联社企业文化建设工程文化创思会圆满结束
发布日期:2019-11-19 10:00 来源:新邕宁

  11月7-8日,邕宁区农信联社组织开展企业文化建设工程文化创思会,共同为联社的企业文化建设建言献计。

  创思会以团队形式开展各类竞赛,培养团队协作精神,提升邕宁联社凝聚力;开展了文化探索、文化研讨、文化调研汇报等一系列文化课程,加深学员对企业文化的理解、认知,充分体会企业文化建设对联社发展的重要性。

  来自辖内104名员工对联社企业文化建设的发展方向提出意见和建议,对表现优秀的团队及员工给予奖励。

  又讯:11月9-10日,邕宁区联社党委举办“2019年全辖信用社党员培训班”。邕宁区联社党委书记伍军辉作培训班动员讲话并上党课,培训还解读《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,讲授《守初心,担使命,做合格共产党员》《新时代全面从严治党建设》。