当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
邓娟娟会见郑州飞轮威尔实业有限公司一行
发布日期:2019-11-04 17:45 来源:新邕宁

  10月24日,区委书记邓娟娟会见郑州飞轮威尔实业有限公司CEO李威一行,双方就拟在我城区投资建设“大鱼智行车西南研发生产中心项目”进行洽谈,还就共同关心的问题进行了深入交流。城区领导黄福来、陆祥华参加。

  郑州飞轮威尔实业有限公司是国家级高新技术企业,年产值1亿多元,旗下大鱼智行车品牌出口近60个国家。邓娟娟充分肯定了轮威尔实业有限公司为大学生创业做出的榜样,表示我城区将全力以赴做好各项服务,促进双方在更多领域合作。希望公司抢抓政策机遇、加强与邕宁区的交流合作,优势互补,资源共享,共同实现地方和企业的高质量发展。

  黄福来向来访企业介绍了城区工业发展情况、投资环境及优惠政策。郑州飞轮威尔实业有限公司负责人就公司发展规划、产品研发、组装、销售等环节做了介绍。