当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
城区集中签约3个项目 投资总额为7亿多元
发布日期:2019-11-04 17:41 来源:新邕宁

  10月24日,城区政府举行2019年邕宁区第四季度招商引资项目签约仪式,城区政府分别与南宁市国宸农林有限公司就贵德沃柑产业示范区项目、广西龙福生态农业有限公司就年产3万头特种山猪养殖项目及年产2千头肉牛养殖项目签订项目投资框架协议。区长许强初出席并见证签约,区委常委、副区长黄福来主持,苏东山、何小白、苏元列出席。

  据悉,贵德沃柑产业示范区项目规划以现代特色农业为主导,建设成为南宁现代农业旅游综合体示范园区,共投入资金1.86亿元,建成后年产值约3000万元,年均所得税约500万元,预计到2025年,年游客接待量为30万人次,年旅游收入达1.2亿元;特种山猪养殖项目及肉牛养殖项目投资总额为6亿元,拟建以特种山猪、肉牛进行养殖育肥生产为主体,建成综合农业产业化建设项目,届时将在当地的就业扶贫、产业扶贫、滚动扶贫等方面发挥综合社会效益。

  许强初表示,本次集中签约的3个项目,涵盖农旅及养殖业等领域,符合当前我城区发展需求,相信这3个项目的发展壮大,必将为城区跨越式发展提供有力支撑。城区将积极主动为项目提供优质服务,促进项目落地生根,实现双赢局面。