当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
紧盯时间节点细化任务 确保各项经济指标完成
发布日期:2019-11-04 17:40 来源:新邕宁

  10月24日,城区召开全年经济指标及县域经济指标分析专题会,传达自治区有关会议精神,全面梳理今年工作任务,研究部署下一步工作安排。许强初、黄福来、苏元列出席会议。

  今年以来,城区紧紧围绕稳增长的总基调,精准施策,力保城区经济平稳运行。当前城区各项经济指标运行相对稳定,其中第二产业、财政收入、社会消费品销售总额、招商引资等指标增长较高,保持良好的发展态势。但距离完成预定目标任务存在差距,经济运行形势较为严峻。

  区长许强初要求,各级各部门要对照全城区主要经济指标预期目标,坚持系统谋划,夯实高质量发展基础;要紧盯时间节点,分解细化任务,确保各项工作落到实处;要强化各部门之间的协调联动,提高工作执行效力效能;要进一步加强督查力度,推动各项工作取得实效;要集中精力兴产业、抓项目、挖潜力、扩投资,为城区经济高质量发展添活力、增后劲。

  会上,农业农村局、经信局、住建局、财政局等有关单位分别就指标完成总体情况作了发言。