当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
第16届中国—东盟博览会项目签约仪式、2019年南宁贸易洽谈会暨重大项目签约仪式举行
发布日期:2019-09-30 16:40 来源:新邕宁

  9月21 日下午,第16届中国—东盟博览会项目集中签约仪式和重大项目专场签约仪式、第16届中国—东盟博览会2019年南宁贸易洽谈会暨重大项目签约仪式分别在南宁举行,我城区共有3个项目参加签约,这对优化邕宁区产业结构、促进产业集聚、提升产业实力具有重要意义。

  第16届中国—东盟博览会2019年南宁贸易洽谈会暨重大项目签约仪式在市政府会议中心举行。我城区有2个内资合作项目签约,项目总投资14亿元。区委书记邓娟娟,区委副书记、区长许强初分别与深圳市国人射频通信有限公司和广州宝供投资有限公司签约。

  据悉,深圳市国人射频通信有限公司在我城区投资建设5G陶瓷滤波器产业基地项目,总投资2亿元,预计2020年产值2亿元,2021年产值达3亿元以上;广州宝供投资有限公司在我城区投资建设牛湾物流园项目,计划投资12亿元,预计年交易额达200亿元,年税收达5000万元。

  第16届中国—东盟博览会项目集中签约仪式和重大项目专场签约仪式上,区委常委、副区长黄福来与湖北美科精毅科技有限公司签约。

  据悉,湖北美科精毅科技有限公司主要产品是制造铝合金搅拌摩擦焊带筋板,生产技术、工艺水平、产品质量在国内外同行业均处于领先地位。该公司将在邕宁新兴产业园区投资建设南宁美科铝合金新材料产业基地,项目投资总额10000万元,预计2019年可实现产值5000万元,2020年可实现产值1亿元以上。