当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
区委召开理论中心组专题学习(扩大)会
发布日期:2019-07-08 16:34 来源:邕宁区委宣传部

  6月27日,区委召开理论中心组专题学习(扩大)会,邓娟娟、陈增强、刘理、孔德顺、黄福来、苏东山、陆祥华及区委理论学习中心组其他成员出席会议。各镇党委、新兴产业园区党工委、各部委办局、各人民团体,城区直属事业单位主要负责人参加会议。

  会议组织学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神,传达学习《关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施》以及关于扫黑除恶专项斗争相关文件精神、关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和自治区防范重大风险工作方案等文件精神。

  区委书记邓娟娟指出,深入学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神和习近平总书记关于主题教育、脱贫攻坚、防范化解重大风险挑战的重要论述,进一步坚定理想信念,增强政治定力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义武装头脑,指导实践,推动工作,为开创城区经济社会发展新局面而不懈努力。邓娟娟要求,要深刻学习领会,准确把握主题教育精神实质;要提高政治站位,切实解决形式主义突出问题;要增强忧患意识,着力防范和化解重大风险;要紧盯目标任务,全力抓好经济稳增长、脱贫攻坚战、生态旅游、扫黑除恶、乡村振兴等当前重点工作。