当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
邓娟娟走访慰问困难党员和老党员
发布日期:2019-07-08 16:31 来源:邕宁区委宣传部

  6月28日,区委书记邓娟娟到蒲庙镇走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并向全城区广大共产党员致以节日的问候。

  邓娟娟来到蒲庙镇华宏水泥厂生活区看望慰问困难老党员雷务彦,与他谈心拉家常,询问晚年生活和健康状况,给他送上节目慰问品和慰问金。邓娟娟要求,各级各相关部门要关心困难党员的生活情况,了解老同志的心愿诉求,尽力帮助他们解决生活上的难题。

  在98岁高龄的离休干部范树芳家中,邓娟娟详细询问老人健康状况、精神状况情况。范树芳曾任第二野战军174师521团机枪连副排长、排长、副指导员、邕宁县四塘煤矿党总支书记、邕宁县工业局副局长等职务,是有71年党龄的老党员,当得知老人因年岁已高,听力及语言功能有所退化,邓娟娟叮嘱其儿子,要细心照顾好老人的生活起居,让老人安度晚年。

  区委常委、区委办主任陆祥华参加活动。