当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
保强项补短板谋突破 确保通过“创特”中期评估
发布日期:2019-07-08 16:30 来源:邕宁区委宣传部

  6月28日,城区召开邕宁区2019年迎接自治区创建广西特色旅游名县中期评估工作部署会。城区领导邓娟娟、苏东山、陆祥华、何小白、仙学文、何彩楣出席会议。

  会议指出,创建广西特色旅游名县的过程就是优化产业结构、优化营商环境、提升城市品位、促进精神文明建设的过程,推动城区经济社会综合实力的提升,增强人民的获得感、幸福感、满意度。自治区“创特”指导组将于近期到我城区开展“创特”工作中期评估,时间紧、任务重。

  区委书记邓娟娟强调,各镇各部门各单位要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,抓好“创特”各项工作。要围绕强项补齐短板,补齐项目建设、台账资料等方面短板和缺项,推动“创特”各项工作落实。强化责任担当,形成工作合力,强化一线调度指挥,从严从实督查问效,以一流的业绩迎接自治区的中期评估,确保今年年底我城区成功创建广西特色旅游名县。