当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
许强初深入企业开展走访服务活动
发布日期:2019-07-08 16:29 来源:邕宁区委宣传部

  连日来,区委副书记、区长许强初深入辖区部分企业,同企业负责人深入交流,听取企业的发展需求,了解有关支持政策的落实情况。

  6月25日,许强初率队到南宁市政工程集团有限公司,倾听企业发展等方面诉求以及参与邕宁区相关项目的建设及投资的意愿。许强初希望企业积极履行企业责任,积极拓展新市场,为邕宁区经济发展多作贡献。区委常委、副区长黄福来参加活动。

  7月2日,许强初带队先后走访了一品天誉、邻家广场、龙光玖龙薹、恒大悦龙薹、新城悦隽风华等企业,与企业负责人共同分析经济运行下行压力增大的新形势,详细解释重大项目和固定资产投资工作,要求有关部门及时对接企业,做好上报数据统计工作,做到应统尽统,争取完成全年固投任务。

  又讯:6月27日、6月28日、7月2日许强初分别会见广东有道汽车集团股份有限公司、上海易巴汽车动力系统公司、兴华建工集团股份有限公司及洽中民筑友科技集团等企业负责人,就企业拟在我城区投资建设项目进行洽谈对接交流。区委常委、副区长黄福来参加有关活动。