当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
中国电力清洁能源发展公司到我城区寻求合作机会
发布日期:2019-06-11 09:30 来源:邕宁区委宣传部

  6月4日下午,区委书记邓娟娟与中国电力清洁能源发展有限公司广西区域发展部总监王虹一行进行考察洽谈。

  座谈会上,考察团负责人介绍公司的企业发展,核心优势等,随后就拟建的“风电建设”项目建设规划进行了交流探讨。邓娟娟表示,邕宁区地理位置优越,交通便捷,人文底蕴深厚,为项目落户提供了得天独厚条件。发展风电新能源是未来能源可持续发展的方向和趋势,对于促进我城区经济发展有着十分重要的意义,要坚持生态优先、绿色发展,让绿水青山变成金山银山,我们既要关注风电项目的经济效益,也要加强生态的保护及修复,不断促进风电产业健康发展。

  考察团负责人表示,看好邕宁区的区位优势和发展潜力,公司将围绕邕宁区实际情况,谋划好产业切入点,积极寻求合作机会。