当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
邓娟娟陈增强到顶蛳山田园风光区调研
发布日期:2019-05-05 15:59 来源:邕宁区委宣传部

  4月26日,区委书记、城区生态旅游发展重点工作指挥部指挥长邓娟娟,城区政协主席、指挥部指挥长(总协调)陈增强到顶蛳山田园风光区调研。

  邓娟娟一行先后到顶蛳山田园风光区2号门、九碗塔、九碗顺庄项目现场、顶蛳山花海、九碗公共服务中心查看项目建设完成情况,了解项目建设中存在困难。邓娟娟肯定了顶蛳山田园风光区建设。她要求,城区生态旅游发展重点工作指挥部以及各相关部门要充分利用顶蛳山的良好资源,做好后续管理工作,把顶蛳山花海打造成南宁休闲游的好去处;城区文投公司要切实推进园区招商引资、园区企业后续管理经营等问题,进一步发挥园区经济效益;九碗顺庄公司要做好招商引资,完善项目建设,做好项目后续经营管理各项工作,尽快组织有关单位做好九碗塔木料的询价工作。

  区委常委、副区长、指挥部副指挥长黄福来,城区政协副主席、指挥部副指挥长李汉奎以及城区财政局、文投公司、指挥部办公室等单位负责同志参加调研。