当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
许强初主持召开城区政府第九次常务会
发布日期:2019-05-05 15:58 来源:邕宁区委宣传部

  4月28日,区长许强初主持召开城区政府2019年第九次常务会,审议相关议题。城区领导黄福来、苏东山、江剑钊、王贺、何小白、仙学文、何彩楣及城区政府党组其他成员参加会议。

  会议审议通过了《南宁市邕宁区加快构建政策体系培育新型农业经营主体实施方案》《新能源汽车生产基地项目投资协议》《邕宁区蒲庙镇龙岗片区部分道路命名(更名)的问题》及《南宁市邕宁区推进政府采购“放管服”改革工作方案》等议题。

  当天,区长许强初还主持召开城区政府2019年第九次区长办公会,审议有关议题。城区领导黄福来、苏东山、江剑钊、王贺、何小白、仙学文、何彩楣及城区政府党组其他成员参加会议。

  又讯:4月25日-27日,区长许强初带队赴上海市开展招商引资活动,考察了上海康德莱医疗器械股份有限公司、上海易巴汽车动力系统有限公司、上海申龙总部,并与企业进行了座谈,让企业更加了解我城区的投资环境、优势,增进双方的交流,加快推进项目落地建设。