当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
简讯
发布日期:2019-04-15 16:11 来源:邕宁区委宣传部

◆4月9日,黄福来到南宁中车公司召开南宁中车公司上下游产业链招商座谈会,围绕中车公司招商引资形成一个产业集群进行深入交谈,达成了委托中车公司招商引资意见。(李开满)

◆4月11日,城区召开2019年广西脱贫攻坚大数据平台业务培训会,就广西脱贫攻坚大数据平台APP下载使用、广西脱贫攻坚大数据平台项目管理系统使用流程和注意事项进行了详细培训。(熊千梅)

◆4月2日,横县科学技术局一行4人到邕宁区告祥时宜桑蚕产业示范区,参观了大蚕房、平板丝车间、桑蚕文化长廊、桑蚕展示厅。(陈国民)

◆4月3日城区住建局在那楼镇危改办、屯良村驻村工作队员的配合下,到那楼镇屯良村对疑似不达标住房开展住房安全评定工作,进一步核实存量危房,加快推进农村危房改造工作。   (陆烨)