当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
城区2019年基层党建工作座谈会召开
发布日期:2019-02-02 17:09 来源:邕宁区委宣传部

  1月30日,城区2019年基层党建工作座谈会召开,就如何贯彻落实基层党建工作进行深入探讨,对存在的问题提出整改意见、建议。区委副书记刘理,区委常委、组织部部长马华斌,区委常委、宣传部部长、副区长苏东山出席会议。

  会上,刘理指出,党员干部要牢固树立大抓基层的鲜明导向,抓好意识形态、基层党建及党风廉政建设,杜绝“微腐败”的发生;王小东书记针对我城区提出相关问题的要立行立改;同时要抓好党建品牌及党建制度建设,以党建促进脱贫攻坚。

  刘理强调,广大党员干部要始终夯实主体责任“第一人”;拧紧思想政治的“总开关”,掌握好意识形态工作领导权,自觉坚守政治忠诚、加强武装理论、壮大主流思想舆论,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,推进“两学一做”教育常态化、制度化;运用好党建品牌“理论微课秀”等,讲好邕宁故事,传播邕宁声音。