当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
简讯
发布日期:2019-02-02 17:08 来源:邕宁区委宣传部

◆1月29日,全国非洲猪瘟防控工作视频会议召开,城区设分会场。会议要求,春节期间,各地各部门要逐级压紧压实防控责任,严格落实属地管理责任,加强排查,做好防控工作。城区就贯彻落实会议精神提出具体落实要求。(熊千梅)

◆1月28日,城区政府组织安监、公安、工商质监、经信、交通、消防等部门的50多名执法人员,查处了4个非法经营成品油的窝点、2个非法储存柴油点和2辆非法经营成品油的油罐车,扣押汽油3吨、柴油10吨,车辆2辆。(唐丽艳)

◆1月23日,城区物价局工作人员到城区年货市场开展价格监督检查,切实保护消费者合法权益,进一步规范市场价格行为,让人民群众过个开心祥和的春节。(苏丽芳)

◆1月30日,邕宁区农信联社到新江镇文化广场,开展扶贫小额信贷政策宣传活动,使邕宁区农信联社“植根八桂沃土 助力乡村振兴”的观念更深入人心。(赵若锋 吴敏瑜)

◆1月29日,城区法律援助中心在那楼镇开展“农民工法律援助专项宣传活动”,通过多种形式向农民工宣传遭遇欠薪如何维权、如何向法律援助中心寻求帮助,在进城务工中发生状况如何维权等。(李惠清)