当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
许强初到中和乡调研扶贫工作
发布日期:2018-09-14 16:03 来源:

  831日上午,区长许强初到中和乡方村村了解精准扶贫各项政策落实情况,指导脱贫摘帽工作,还到方村香樟基地查看产业发展情况。

  许强初先后到方村村三户贫困户家中了解农户家庭生产生活情况,仔细询问扶贫政策落实到位情况,对贫困户子女取得的好成绩表示鼓励,同时叮嘱他们好好学习,争取考取大学。2018年预脱贫户黄荣好表示,享受了政府的教育资助政策,减轻了家中孩子读书的经济负担,又有危房改造政策保障住房安全,让我们能够安心搞好产业发展,送孩子读大学,早日实现脱贫奔小康。

  许强初肯定了方村村扶贫工作成效。他说,方村村脱贫摘帽指标完成进度情况良好,要逐项落实“十一有一低于”指标,做好 “控辍保学”工作。

                              (莫瑞香)