当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
城区政府召开第十八次常务会
发布日期:2018-09-14 15:59 来源:

  94日上午,区长许强初主持召开城区政府2018年第十八次常务会。黄福来、苏东山、江剑钊、仙学文、何彩楣、苏元列等参加会议。

  会议通报三起扶贫领域典型案例,要求广大党员干部要引以为戒,把脱贫攻坚各项措施逐一落到实处;坚决整治扶贫领域形式主义、官僚主义,不作为、乱作为等问题;该发现问题没有发现,发现问题后不报告不处置造成严重后果的,要严肃追责问责,并通报曝光。

  会议还审议通过了(镇)人民政府在乡、村庄规划区内,对违法建设履行查处的实施方案、邕宁区2018年政府新增债券资金项目计划以及百济镇2016年农村生活污水处理项目资金从乡镇切块扶贫资金支付等9个议题。

  又讯: 94日,区长许强初主持召开城区政府2018年第二十次区长办公会,审议通过邕宁区顶蛳山文化系列创意工艺品评审结果等有关议题。

                               (黎萍萍)