当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
那美大道、蒲兴大道竣工通车
发布日期:2018-09-14 15:59 来源:

  96日上午,城区举行那美大道(玉洞大道-工业规划四路)、蒲兴大道(玉洞大道-仲龙路)2个项目竣工通车仪式。城区政府党组成员、邕宁新兴产业园区管委会常务副主任苏元列宣布项目竣工通车,城区政协副主席、邕宁新兴产业园区管委会副主任黄健主持仪式。

  据悉,蒲兴大道北面接玉洞大道(梁村大道),南面接仲龙路,西面为园博园项目,东侧是新美路。道路建设标准为城市主干路,道路全长2298.62米,路幅宽度为60米,设计为双向8车道。该道路于20166月开工建设,总投资20227万元;那美大道北面起点与玉洞大道(梁村大道)相交,南面终点接平龙路,西面为蒲兴大道和园博园项目,东侧是新兴产业园区。道路建设标准为城市主干路,道路全长1636.56米,路幅宽度为50米,设计为双向6车道。该道路于20145月开工建设,总投资14889万元。两条道路均与邕宁区中心镇区核心区相连,是服务园博园的重要配套道路,道路的竣工通车将对道路周边的园博园、广西交通工程检测养护装备材料生产研发基地等项目的建设、投入使用提供可靠的交通运输、供电、供水、排水、排污等支撑作用,对完善园区配套基础设施具有重要意义。

              (郭开浪 施蕾 覃捷)