当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
区委宣传部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-14 15:57 来源:

  831日,区委宣传部党支部组织全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议要求大家要把学习贯彻《条例》作为当前一项重要的政治任务,准确把握精神实质,牢固树立规矩意识;要坚决贯彻落实《条例》,坚持廉洁自律高标准,守住党规党纪最底线;要充分发挥示范带头作用,把纪律挺在前面,自觉做守纪律、讲规矩的表率。

  会上,大家还分享了学习体会,认为新修订的《处分条例》中将“两个坚决维护”、“四个意识”、“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义,要以新修订的《处分条例》为高压红线,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,做到在工作生活中明底线,知敬畏,不碰“线”。

                                 (孙月龙)