当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
调研宣传文化工作 提升邕宁文化品位
发布日期:2018-09-14 15:56 来源:

  95日,区委宣传部调研组到百济中学调研宣传文化工作,通过查看古榕诗社作品展、听取汇报、召开座谈会等形式,了解百济中学以诗词教育推进传统优秀文化工作开展情况。

  在古榕诗社作品展区,调研组一行兴致勃勃地参观作品,了解优秀作品创作的背景和寓意。座谈会上,认真听取该校诗词教育进校园主要做法汇报,询问了解诗词教育当中存在的困难和问题,听取了诗词研究专业人士及师生代表提出的意见和建议。 

  调研组要求,百济中学要开拓创新,突出特色资源和优势,不断提升校园文化品位;要扎实做好宣传思想文化工作,继承和弘扬传统文化,让传统文化与时俱进融合发展,不断推进社会主义核心价值体系建设;要牢记使命,发挥文化工作者在文化传承中的作用,为“兴文化”、建设文化强国贡献力量。

                                           (陆文莹)