当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
中信银行到那楼镇屯了村开展走访慰问活动
发布日期:2018-09-14 15:55 来源:

  92日,中信银行南宁分行人力资源部总经理张彦华、中信银行南宁民族大道支行党支部书记朱宏业等领导率慰问组,到那楼镇屯了村走访慰问贫困家庭学生和困难老党员。

  两年前,黄雅琪姐妹俩的父亲因肝癌去世,母亲改嫁,正上小学的黄雅琪姐妹俩只能和年过六旬的爷爷奶奶相依为命。新学期开学立即,慰问人员对这姐妹俩最为牵挂。来到黄雅琪家,慰问人员详细询问了姐妹俩的学习身体情况,并赠送了书包、文具等开学用品,勉励她们克服暂时困难,努力学习,做对社会有用的人。活动中,他们还走访了其他3户困难家庭,并分别给5名小学生送去了学习用品。

  当天,慰问人员一行还与村党支部班子一起走访了85岁的困难老党员黄信卢,并给他送上了慰问品,对老党员为党做出过的贡献表示感谢。

  慰问组还与屯了村委班子成员座谈,商议如何拓宽村民增收路子,双方愿意建立长期合作关系,促进农产品销售。活动当天他们还选购了一大批的牛大力鸡及鸡蛋、蔬菜等农产品,价值数千元,为贫困户增收作出了贡献。

(梁大菊)