当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
简讯
发布日期:2018-12-26 17:06 来源:

◆12月18日,全国脱贫攻坚模范先进事迹报告会以电视电话会议形式召开,城区设分会场组织传达学习。陶幼萍、黄有逸、陆祥华、江剑钊等城区领导在分会场参加。(杨华)

◆12月16日,市维稳领导小组召开南宁市服务自治区成立60周年庆祝活动信访维稳安保工作总结会,我城区设分会场收听收看,城区领导黄有逸参加。(戴利芳)

◆12月14日,2018年第三次南宁市青少年事务社会工作交流会在城区七色光社工站举行。来自南宁市12个县区的社工负责人集聚一堂,就社工职业发展规划、社工督导、人事管理等方面进行了交流。(曹玲英)

◆12月15-16日,“中国梦、新时代、劳动美”南宁市第一届职工围棋赛在工人文化宫举行。城区总工会选派3名选手参加了比赛。   (黎淑宁)

◆12月19日,市公共机构节能工作考评组我城区考评。考评组通过,查阅资料、核实数据、并到城区政府、城关中学、中和乡政府和中和司法所等地方,检查新能源汽车充电桩、太阳能光伏发电项目建设,并对高效照明灯具和节水器具应用以及生活垃圾分类设施落实情况进行考评,考评组对城区这一工作给予高度评价。(张振强)

◆12月13日,市爱卫办、市疾控中心、市健康教育专家考核组一行4人,对我城区进行2017年中央补助广西健康素养促进行动项目健康细胞工程建设工作进行考核验收。(孙灵芝)