当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
城区重大事项(决策)社会稳定风险评估培训班开班
发布日期:2018-12-26 17:06 来源:

  12月19日,城区重大事项(决策)社会稳定风险评估培训班开班,黄有逸、潘作安、仙学文、何彩楣、黄健等城区领导及城区综治维稳成员单位、“两违”办、征地拆迁办、各乡镇分管领导和业务工作人员参加。

  培训班上,市委政法委副书记、市维稳办主任马勇军为参训人员授课。他从重大事项社会稳定风险评估背景、概念及评估机制的意义,评估内容、程序等内容展开;并传达有关重大事项(决策)社会稳定风险评估会议精神及国内部分省市开展重大事(决策)项社会稳定风险第三方评估工作的先进经验;要求各单位充分认识重大事项(决策)社会稳定风险评估工作的重要性和必要性;对开展社会稳定风险评估存在的突出问题和薄弱环节,认真研究、分析原因,提出推进城区社会稳定风险评估工作的思路,对城区经济社会稳定发展具有重要意义。

                                 (杨华)