当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
韦力平检查园博园周边配套路网建设情况
发布日期:2018-12-03 10:15 来源:

  11月28日,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平到我城区检查园博园周边配套路网建设情况。区长许强初、副区长何彩楣等领导陪同检查。

  韦力平一行先后来到仲龙路八尺江大桥引桥、主桥的施工现场,检查工程项目建设进展情况。仲龙路八尺江大桥是园博园配套工程,位于蒲庙镇新新村九碗坡,设计全长1866.6m,其中包括270米主桥和370米引桥,横跨邕江主要支流八尺江,东接仲龙路,西连茶泉大道至良玉大道。11月11日,仲龙路八尺江大桥主桥成功合拢,目前,施工单位正在进行桥面铺装及引桥路面铺设。在检查中,韦力平强调,各相关部门和建设单位要加强施工工地管理,防止扬尘污染;要紧盯时间节点倒排工期,严把安全关和质量关,确保按质保量,完成园博园周边配套路网项目建设。

                              (陆建德)