当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
南宁园博园东侧配套路网竣工通车
发布日期:2018-12-03 10:14 来源:

  11月26日上午,南宁市举行2018年第十次重大项目开竣工现场会,园博园东侧配套路网正式通车。市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平,城区领导刘理出席仪式。

  南宁园博园东侧配套路网项目位于第十二届中国(南宁)国际园林博览会主园区东侧,2017年5月底开工建设,2018年11月16日竣工验收,共建设新美路、顶美路、良信路延长线、美泉路延长线、平龙路延长线5条市政道路,完成投资约38900万元。

  据悉,顶美路、良信路延长线、美泉路延长线、平龙路延长线均为东西走向,东面连接那元路,西面连接蒲兴大道,道路长度分别为1216.097米、1220.543米、1145米、1220.283米;南北走向的新美路全长1818.884米,南起仲龙路,北与顶美路呈“T”字形连接。该路网项目是服务园博园的重要配套道路,不仅满足了园博园的交通需求;更是贯通邕宁区中心镇区的重要路网,完善南宁城区交通基础设施建设,促进蒲庙镇路网资源的有效配置和合理利用。

                      (杨华 郭开浪)