当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
许强初主持召开城区政府第28次常务会
发布日期:2018-12-03 10:13 来源:

  11月25日,区长许强初召开城区政府第二十八次常务会,城区领导黄福来、苏东山、江剑钊、仙学文、何彩楣等参加会议。

  会议对安全生产工作进行了专题学习,传达学习了《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区扶贫开发办公室 广西壮族自治区人民政府督查室关于采取有力措施切实加快扶贫资金使用管理问题整改的通知》《南宁市建成区黑臭水体治理60天攻坚战方案》等。

  会议还审议通过了《服务园博园顶蛳山田园风光区开园和运营方案》、园博园田园风光区命名“顶蛳山田园风光区”、 2018年度邕宁区使用编外聘用人员单位员额数、邕宁区事业单位和国有企业公务用车制度改革取消车辆处置等有关问题。

                              (戴利芳)