当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
做好服务企业工作 帮助解决存在问题
发布日期:2018-12-03 10:11 来源:

  11月22日,区长许强初率队到广西物资集团走访调研,了解集团当前各项工作推进运行情况,并就进一步加快推进发展进程展开探讨交流。新兴管委经发部、安监局、经信局、统计局等单位有关人员陪同。

  许强初现场参观集团文化发展展示长廊,观看介绍影片,并召开座谈会,详细了解集团发展情况以及存在问题。许强初表示,感谢物资集团入驻以来对邕宁区发展建设做出的贡献,希望集团加快各项发展进度,进一步提升产业生产值,为邕宁区做出更大贡献,邕宁也将积极配合协调,切实帮助解决集团存在问题。

  据了解,广西物资集团有限责任公司是广西壮族自治区大型一类流通企业,以物流、机电、技术服务、贸易营销、资源及投资为五大主营业务板块,主要经营汽车(新车销售、二手车交易、汽车维修、报废汽车)、机电产品(成套设备、工程机械、二类机电产品等)、煤炭、民爆产品、金属回收、进出口贸易、金属材料、化工建材等营销业务,物流业务,房地产业务,以及旧机动车交易、节能设计、水处理、拍卖等服务性业务。

                              (马倩华)