当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
许强初主持召开城区政府常务会议
发布日期:2018-10-08 11:37 来源:

  9月20日,区长许强初主持召开城区政府2018年第二十次常务会议,审议通过13个议题。城区领导黄福来、苏东山、江剑钊、何小白、仙学文、何彩楣等出席,城区政府党组其他成员、副调研员,城区政府办副主任,城区政府督查室主任,各有关单位主要负责人列席会议。

  会议审议并通过了《2018年南宁市邕宁区农村综合改革专项小组工作方案》。《方案》明确了6项重点改革工作任务,分别是制定乡村振兴战略规划,制定出台我城区实施乡村振兴战略的政策文件,制定我城区推进农业绿色发展的政策文件,制定我城区支持发展壮大村级集体经济的政策文件,制定“美丽邕宁·幸福乡村”指导意见和配套方案,制定我城区农村人居环境整治三年行动的相关文件。还明确了深化小型水利工程管理体制改革和农村金融服务进村活动等7项推进改革项目。

  会议要求,各乡镇各有关部门要结合城区实施乡村振兴战略工作部署,进一步明确农村综合改革专项小组工作目标,全面圆满完成工作任务。

  会议还审议其他议题,并部署了中秋节、国庆节期间安全生产工作。

  又讯:9月20日,区长许强初主持召开城区政府2018年第二十二次区长办公会,审议有关议题。城区领导黄福来、苏东山、江剑钊、何小白、仙学文、何彩楣等出席,城区政府党组其他成员、副调研员,城区政府办副主任,城区政府督查室主任列席会议。

                              (郭开浪)