当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2014年邕宁要闻
市考评组到邕宁区考评艾滋病防治攻坚工程
发布日期:2014-12-26 16:05 来源:

  12月18日,市艾滋病防治攻坚工程考核评估组一行11人,对邕宁区2014年艾滋病防治攻坚工程各项工作进行考核评估。此次考核评估采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式进行。副区长陈慧芬、邕宁区防艾委相关成员单位以及卫生医疗机构领导参加了汇报会。

  汇报会上,陈慧芬向市考评互组汇报邕宁区2014年艾滋病防治攻坚工程完成情况。随后,市考评组分成七个小组,在卫计局、公安分局、文体局等部门的陪同下,分别到邕宁区防艾委成员单位、疾控中心、艾滋病抗病毒治疗机构、江南片妇幼保健院、宾馆旅店、公共娱乐场所、乡镇卫生院以及村卫生所进行现场考核评估。

  市考评组对邕宁区实施艾滋病防治攻坚工程取得的成绩给予了充分的肯定,同时,希望邕宁区继续加大工作力度,攻坚克难,全面做好艾滋病防治工作。

(邕宁区防艾办 供稿)