当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2014年邕宁要闻
邕宁区领导到征地拆迁办调研
发布日期:2014-12-26 15:44 来源:

  12月22日,区委常委、纪委书记董建华来到邕宁区征地拆迁迁指挥部,看望征地拆迁一线的同志们,指导邕宁区征地拆迁工作。

  邕宁区征地拆迁办领导汇报了一年来邕宁区征地征迁工作进展情况。目前,邕宁区已完成房屋征收26万平米,超额完成任务的160%,但仍存在一些问题,有部分群众的诉求,需要上级部门协调解决。下一步,征拆办将继续发扬“白加黑”和“5+2”精神,加班加点,提高工作效率,确保完成全年征拆工作任务。

  董建华对邕宁区征拆办近一年来的工作给予肯定,并对征地拆迁工作提出几点要求:一是要坚定信心,全力以赴,强力推进;二是要发扬艰苦奋斗精神和团结协作精神,克难攻坚;三是要增强大局意识和服务意识,提高工作效率,同时要增强廉洁自律意识,守住法律和道德的底线;四是要强化宗旨意识,切实保障被征迁群众的合法权益,取信于民。

  副区长黄有逸参加了调研活动。

(刘伟国)