当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2014年邕宁要闻
开展共建活动 推动生态乡村建设
发布日期:2014-12-26 15:40 来源:

  12月18日,南宁市西江黄金水道建设工作办公室、邕宁区交通运输局、蒲庙镇良勇村委等单位,在良勇村晚练坡开展“美丽南宁·生态乡村” 共建活动,推动生态乡村建设。

  活动中,大家就良勇村晚练坡如何开展生态建设进行了座谈,征求群众代表的意见建议,探讨下一步建设工作规划,提出了“资源互补、优势互补、文明共建、共同发展”的共建思路,优化、整合和利用各方社会资源,推动“美丽南宁·生态乡村”活动全面发展。各参加单位表示,今后要加强联系,扎实地开展共建活动,使共建活动推动生态乡村和党建工作的开展,推动“黄金水道”建设上新台阶。

  座谈会后,南宁市西江黄金水道建设工作办公室、邕宁区交通运输局向良勇村委赠送了一批劳动工具,并在良勇村晚练坡开展清洁卫生整治工作。

(廖静捷)