当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2014年邕宁要闻
龙岗村团结坡10多处“两违”被依法拆除
发布日期:2014-12-26 15:35 来源:

  为加强邕宁区土地管理和城乡规划秩序,同时加快推进香港商业城项目建设进度,12月25日,邕宁区依法对蒲庙镇龙岗村团结坡13处违法占地建(构)筑物实施清理拆除。

  据悉,这13处建筑物位于蒲庙镇龙岗村团结坡5队,占地面积约为1500平方米,建筑面积为3800平方米。该13处建(构)筑物大多为结构较为简陋的砖混房屋,楼层1-3层不等。

  在拆除前,邕宁区执法部门多次与当事人进行沟通协调,并依法分别给蒲庙镇龙岗村团结坡5队13处违法建设当事人送达了《综合执法检查通知书》、《责令停止违法占地建设行为通知书》、《行政强制拆除公告》等文书,但该13户业主均未能提供合法建房手续。

  又讯:12月19日,邕宁区组织联合执法队,依法对邕宁区蒲庙镇龙岗村团结坡5处违法占地违法建设实施清理拆除,总占地面积约为500平方米,建筑面积为1600平方米。该5处建筑物位于蒲庙镇龙岗村团结坡5队,违法建设当事人未能提供任何合法的用地和建房手续。执法部门在全部完成法律程序后,依法对该5处违法占地违法建设进行依法拆除。      

(邕宁区“两违”办 供稿)