当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2014年邕宁要闻
简讯
发布日期:2014-12-26 15:32 来源:

  ◆12月18日,市人社局基金监管科工作督查组到邕宁区开展“阳光社保”创优工程验收工作。通过听取汇报和查看台账材料,督查组认为邕宁区高度重视“阳光社保”创优工程,各项工作完成质量高,成效明显。(邕宁区人社局 供稿)

  ◆12月23日,区委办召开2015年工作务虚会,总结办公室2014年工作情况,讨论部署2015年工作,区委常委、区委办主任苏东山参加会议。(黄耀龙)

  ◆12月18日,邕宁区人大常委会副主任黄战声深入那楼镇那良选区调研,并与村两委干部及部分群众代表座谈交流。(李婷婷)

  ◆12月24日下,邕宁区政府召开2015年广西科技活动周邕宁区活动工作布置会,定于2015年1月9日至1月15日在全邕宁区范围内开展科技活动周活动。副区长陈慧芬部署有关工作。(谢金娜)

  ◆12月11日至18日邕宁区残联先后来到中和乡、蒲庙镇、百济镇、那楼镇、新江镇对专项调查员进行全面的业务培训。陈慧芬副区长现场指导培训工作。(韦盼)

  ◆12月15日至18日期间,邕宁区组织广大党员干部利用收看由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作的电视专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》。4天时间,各级党组织共组织收看活动95场,收看人数约12000人/次。(区委组织部  供稿)

  ◆12月23日,邕宁区农林水利局召开务虚工作会,贯彻党的十八届三中、四中全会精神,按照邕宁区党委、政府将城郊型特色农业作为加快发展现代农业主定位的既定方针,谋划2015年的各项工作。(唐献喜)

  ◆12月19日,蒲庙镇商会召开第二次会员代表大会。会议总结了蒲庙镇商会第一届执行委员会的工作,提出未来五年发展方向。会议还选举产生了蒲庙镇商会第二届领导班子。(陆显灿)

  ◆12月16日,红星社区流动人口协管员与协警一行四人到蒲津路180号滨江花园工地宣传预防艾滋病知识,并免费发放防艾计生用品。(磨志骅)

  ◆为预防安全事故的发生,新江中学成立了排查小组,并于12月23日对该校男生宿舍进行安全隐患排查。排查的重点是针对管制刀具、打火机、充电器等危险物品。(廖丽光)

  ◆12月18日,横县陶圩镇考察团一行20人来到新江镇那蒙坡综合示范村考察新农村建设。(李素婵)