当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2014年邕宁要闻
“中旭阳光书屋”走进新江新乐小学
发布日期:2014-12-26 15:26 来源:

  12月18日,邕宁区政协、科协、团委、妇联等部门到新江镇新乐小学开展“中旭阳光书屋 让阳光照进心灵”爱心活动,为新乐小学送去600册的爱心图书、60余套文体用品以及一台打印机。邕宁区政协副主席衣明秀参加活动。

  活动当天,新江镇新乐小学收到的图书,包括文学名著类、童话故事类、科普读物类等,将用于建设学校的“阳光书屋”,让孩子们在快乐阅读中学到更多的知识,增添一双实现少年梦的翅膀。“赠人玫瑰,手有余香;传递书本,知识共享”——通过建立阳光书屋,让阳光照进心灵,让小朋友们畅游在知识的海洋里,感受社会各界的关怀。孩子们手里拿着文体用品套装,捧着心爱的图书,脸上洋溢着灿烂的笑容,怀着感恩之心为送来远方来的叔叔阿姨佩戴红领巾。

(郑凤亭)