邕宁区委组织部">
当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2006年邕宁要闻
邕宁区领导到那楼镇检查农村党建和新农村建设工作
发布日期:2006-12-19 00:00 来源:邕宁区委组织部

    12月13日,黄宁区长、田家全部长、农建进副区长等城区领导到那楼镇检查农村党建和新农村建设工作。
   
    当天上午,黄宁区长一行在那楼镇领导陪同下,先后对坛垌村那板坡沼气池建设、村务公开、淮山专家大院、那桑坡新村建设等工作进行了检查,向那楼镇领导、坛垌村干部详细询问了农村党建工作和社会主义新农村建设的具体情况。黄宁区长对那楼镇建设社会主义新农村和农村党建工作给予充分肯定。他要求各级各部门一定要按照“围绕经济社会发展抓党建,抓好党建促发展”的党建工作思路和“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村目标,扎实工作,充分发挥党组织、党员的模范带头作用,积极做好群众思想引导工作和建设项目的规划工作,真正使建设社会主义新农村成为惠及广大农民群众的民心工程,不断取得扎扎实实的成效。