邕宁区信息化工作办公室">
当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2006年邕宁要闻
邕宁区隆重举行欢送2006年新兵入伍仪式
发布日期:2006-12-15 00:00 来源:邕宁区信息化工作办公室

    “红花寄情深,新兵赴军营。”12月14日,邕宁区2006年度第一批80多名入伍新兵怀着保家卫国的豪情踏上了军旅征程。区委书记温达勤、人大主任许文贤、区长黄宁等四家班子领导以及城区人武部政委褚友元、部长江新贵等军地领导也参加了新兵欢送仪式并亲手为入伍新兵配戴了大红花。

    欢送仪式上,少先队员们也为新兵们戴上了红花。区委书记温达勤、区长黄宁分别在欢送仪式上发表了讲话并代表城区党委、政府和全城区31.6万各族人民向入伍新兵表示热烈的祝贺,希望入伍新兵在部队刻苦学本领,保家卫国,把自己培养成为军地两用人才,为军队现代化建设和地方经济发展作出贡献,以优异成绩回报家乡人民,为家乡争光添彩。

    欢送仪式结束后,城区四家班子领导与入伍新兵一一握手道别。仪仗队敲起锣、打起鼓欢送新兵上路。全城区市民自发夹道欢送新兵,寄托了家乡父老乡亲对新兵们的美好愿望和祝福。新兵们满载着家乡父老乡亲的期望和重托,踏上了征程。

邕宁区2006年欢送新兵入伍仪式

黄 宁区长在欢送兵仪式上致词

区委书记温达勤为入伍新兵配戴大红花

少先队员们为新兵们配戴大红花

入伍新兵满怀保家卫国豪情,整装待发奔赴军营