邕宁区信息网络管理中心">
当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2006年邕宁要闻
投身军营 无悔选择
发布日期:2006-12-14 00:00 来源:邕宁区信息网络管理中心

    “……我们一定不辜负部队首长和父老乡亲的殷切期望,刻苦训练,建功立业,报效祖国……”。12月13日晚,当邕宁区政府礼堂里响起新兵们的铿锵誓言时,全场观众报以热烈的掌声,一台精彩的欢送新兵的文艺晚会拉开了序幕。
     邕宁已创造了26年无责任退兵的历史,为了做好2006年冬季征兵工作,城区领导高度重视,经过组织准备、宣传发动、政审体检、复查定兵几个阶段的工作,历时一个多月,终于圆满完成了上级下达的征兵任务。在80名新兵即将陆续踏上征程,开始他们的军旅生涯之时,城区文工团为这些最可爱的人献上了一台丰富多彩的文艺节目,演员们用歌舞代表全城区32万人民祝福新兵们一路顺风,万事胜意,整台晚会洋溢着浓浓的拥军爱民情谊。
     在晚会上,部队首长和城区领导殷切寄语新兵们不负家乡父老重托,努力在部队建功立业;新兵家长满怀期待孩子们刻苦训练、保家卫国;新兵代表立下誓言为保家卫国和人民安居乐业奉献青春和热血。