邕宁区广播电视站">
当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2006年邕宁要闻
人大代表视察邕宁区整治“五乱”工作
发布日期:2006-12-14 00:00 来源:邕宁区广播电视站

    12月13日,市人大常委会副主任赖贵寿率领驻邕宁区的市十二届人大代表,对邕宁区实施“城乡清洁工程”、治理“五乱”的工作情况进行视察。

    人大代表先后视察了邕宁商场、新兴广场和步行街,所到之处摊点都摆放整齐,环境清洁卫生,没有以前的脏乱差现象。赖贵寿希望邕宁区继续努力,对“五乱”要开展经常性的整治,确保“城乡清洁工程”取得更大的成效。

    从10月以来,邕宁区按照市委、市政府的部署,大力整治“五乱”,取得了明显的效果,市容市貌有了很大的改观。为了使“城乡清洁工程”取得更大的成效,实现长效管理,进一步搞好市容市貌,邕宁区最近成立了由公安、工商、城管、交通等部门组成的联合执法队伍,对街道进行经常性的检查,发现“五乱”现象及时整治,保证城区街道清洁,为居民创造良好的工作生活环境。