当前位置: 首页 > 要闻 > 公示公告 > 2022年公示公告
城乡规划批前公示
发布日期:2022-06-21 10:00 来源:邕宁区自然资源局

根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现将广西华甸电气科技有限公司申请修改华甸电气科技产业园项目建设工程设计方案予以批前公示:

一、项目地址:邕宁区八鲤路以北永乐

二、主要调整理由和内容

(一)调整理由

广西华甸电气科技有限公司(以下简称“华甸公司”)于2020年11月30日在中拍平台以公开竞价方式竞买到南宁市弘力电业有限责任公司的输配电及控制设备在建项目(南宁市邕宁区蒲庙镇八鲤工业区域16564.97平方米工业用地及地上在建工程房屋),现华甸公司提出因输配电及控制设备项目原获批总平方案设计内容已不适合现阶段生产使用,不符合华甸公司的产能要求,故此申请修改该项目建设工程设计方案。

(二)主要调整内容(具体详见公示图)

1、项目名称由“输配电及控制设备项目”修改为“华甸电气科技产业园”

2、取消了原批总平方案中的6个单体,分别为生产车间一、生产车间二、成品仓库一、成品仓库二、综合仓库及仓库。保留原批总平方案中的维修检测加工车间,原批总平方案中的产品研发中心修改为2#综合楼,层数由4层修改为5层,建筑高度由原的16.65米调整为20.25米。修改后建筑设计方案中共设置有5个单体,分别是1#厂房、2#综合楼、3#维修检测加工车间、4#厂房及5#厂房。

3、主要经济技术指标方面:该项目总建筑面积由原批总平方案中的19309.49平方米修改为32416.88平方米,容积率由1.17修改为2.04,建筑密度由39.38%修改为46.83%,绿地率由11.00%修改为11.41%。生活配套设施用地面积为788.17平方米,占总用地面积的5%,建筑面积为4000.66平方米,占总建筑面积的14%。

三、公示地点

(一)邕宁区自然资源局公示栏(邕宁区彩虹南路238号);

(二)邕宁区八鲤路以北永乐东项目所在地公示栏;

(三)南宁市邕宁区人民政府网站(http://www.yongning.gov.cn)。

四、相关利害关系人如有意见,请于公示期2022621日至2022629日)内将书面意见(署真实姓名、身份证号码、联系地址和通讯方式)反映至南宁市邕宁区自然资源局(联系电话:0771-47619250771-4761931;邮寄地址:南宁市邕宁区彩虹南路238号南宁市邕宁区自然资源局规划股邮编:530000)。

                                                  南宁市邕宁区自然资源局  

                                                        2022621


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日