当前位置: 首页 > 要闻 > 公示公告 > 2021年公示公告
邕教函〔2021〕12号关于同意设立南宁市邕宁区丽景湾幼儿园的批复
发布日期:2021-09-13 11:21 来源:邕宁区教育局

广西格林宝特教育科技有限公司:

你公司提交的南宁市邕宁区丽景湾幼儿园办学申请材料已收悉。根据中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国民办教育促进法》以及《南宁市民办教育管理办法》的规定,批复如下:

一、同意设立南宁市邕宁区丽景湾幼儿园。

办学地址:南宁市邕宁区那造路8号

者:广西格林宝特教育科技有限公司

法定代表人:扈研

   长:韦露璐

学校类型:幼儿园

办学内容:学前教育

办学规模:24个班

办学许可证号:教民245010960000558

有效期限:2021年9月至2024年9月

办学性质:非营利性

主管部门:南宁市邕宁区教育局

二、按照相关要求,配置教育教学有关设施和师资,开设相应的课程,全面贯彻党和国家的教育方针。

三、学校应当依法建立财务、会计制度和资产管理制度,并按照国家有关规定设置会计帐簿。各项收费项目和标准向社会公开

四、按民办学校性质实行年审制(每年3至6月为年审时间),年审合格,允许继续办学。

                                   南宁市邕宁区教育局

                                    202198