当前位置: 首页 > 要闻 > 公示公告 > 2020年公示公告
邕宁区交通运输局关于邕宁区2020年度自治区绩效考评社会评价中期评议意见建议整改情况总结
发布日期:2020-11-30 15:45 来源:南宁市邕宁区交通运输局

根据关于邕宁区2020年度自治区绩效考评社会评价中期评议意见建议整改方案》要求我局结合实际进行了认真梳理针对这些问题制定了相应的整改措施,现将有关情况汇报如下:

南宁市邕宁区百济镇到屯王村的干道路,坑坑洼洼比较严重,已有半年时间,群众出行比较困难,建议政府多关注农村公路的保养和维修。

整改措施:经现场实地勘察,由于载重车辆频繁行驶,导致全线路面出现开裂、沉陷、坑洼严重,路肩坍塌,道路破损情况属实。局已安排技术人员进行现场勘测并作出修复方案:采取清挖软土换填片石、碎石等措施对该路面进行修补同时局也将此公路大修计划列入“十四五”规划建设,在大修前,我局将对该道路做好日常养护工作,确保群众出行安全。

整改情况:目前该路段修复工作已于2020年9月12日完成修复

群众的监督是我们不断前进的根本保障,群众的意见是我们改进的方向。我局将加大整改措施,通过不懈努力解决广大人民群众关注的热点问题、民生问题,推进交通事业好又快发展。          

                    南宁市邕宁区交通运输局

                    20201130