当前位置: 首页 > 要闻 > 公示公告 > 2019年公示公告
关于邕江沿岸公园(南岸:青山大桥—三岸大桥段) 钓鱼区划定试行方案的公示
发布日期:2019-06-12 10:05 来源:邕宁区城管局

根据南宁市人民政府《邕江综合整治和开发利用工程2019年第二次推进会议纪要》(工作专题纪要〔2019〕50号)的文件要求,现将邕江沿岸公园(南岸:青山大桥三岸大桥段)钓鱼区划定试行方案进行公示:

一、禁钓鱼区范围:邕江沿岸公园(南岸:青山大桥—三岸大桥段),全长约2公里,全段为禁止钓鱼区。在禁钓区钓鱼的,按《南宁市公园条例》的规定进行惩处。

、公示地点:邕宁区政务网(城市管理局)网址

、公示期为2019年612日至2019年626日共15天。

  、请广大市民在公示期内将您的宝贵意见和建议发至邮箱:yncgj@163.com,或者以书面形式反馈至邕宁区城市管理局(地址:南宁市青秀区仙葫大道东196号,电话:4791359)。

  附件:《南宁市公园条例》   

  2019年612

  公开方式:主动公开