当前位置: 首页 > 要闻 > 公示公告 > 2013年公示公告
关于延长邕宁区2013年科级以下职位竞争上岗和交流任职工作报名时间的通知
发布日期:2013-11-04 10:18 来源:中共邕宁区委组织部

  为全力推进新一轮干部人事制度改革,进一步加大竞争性选拔干部工作力度,不断提高选人用人公信度,全面激发干部队伍生机与活力,经区委研究同意,今年10月16日,我城区启动了2013年科级以下职位竞争上岗和交流任职工作。为更广泛组织和发动符合条件的人员踊跃报名,进一步选拔优秀人才,经城区公开选拔领导干部工作领导小组研究,决定将城区2013年竞争上岗和交流任职工作报名截止时间由2013年10月30日延长至2013年11月8日,资格审查时间调整为2013年11月9日,适岗评价面试时间相应顺延,具体时间另行通知。竞争上岗和交流职位、条件、程序及方法不变,详情请参见《关于印发〈南宁市邕宁区2013年科级以下职位竞争上岗和交流任职简章〉的通知》(邕组通〔2013〕44号),或请登录南宁市邕宁区政务信息网、南宁市“绿城党旗红”党建信息平台邕宁区子网站查询。

  城区各乡镇、各部门、各单位要加大宣传发动和组织推荐力度,深入调查摸底,积极推荐和动员本单位符合条件人员踊跃报名,主动接受组织选拔,真正把本乡镇、本部门本单位符合资格条件的优秀干部推荐出来,全面激发干部队伍生机与活力,为加快建设现代临港工业新城和打造南宁发展新一极提供坚强的组织保障和智力支撑。

  邕宁区公选办联系电话:0771-4722072

 

 

                       中共南宁市邕宁区委组织部

                         2013年11月1日