当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2022年部门动态
统计局拍摄新春拜年视频,为大家送上新春祝福!
发布日期:2022-01-25 10:07 来源:邕宁区统计局


统计局拍摄新春拜年视频,为大家送上新春祝福!


新春佳节来临之际,为了展示我局精神风貌,展示全体干部职工锐意进取、积极向上的良好精神,营造温馨、快乐、祥和的节日氛围,124日,我局开展了2022年新春送祝福视频拍摄工作。


此次拍摄过程中,大家提前拟定好新年贺岁祝福语,提前准备好红灯笼、中国结。统计局全体干部职工面对镜头仪表端庄、热情洋溢,共同说出包含深情的祝福语“邕宁区统计局给大家拜年啦!祝福大家新春快乐、身体健康、虎年吉祥!”。


2022年是党的二十大召开之年,也是全面落实强首府战略、巩固“十四五”良好开局乘势而上的关键之年。2022年我局将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会,深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要指示批示精神,以奔跑的姿态贯彻落实、深入开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,务实创新,奋发有为,以高质量数据服务高质量发展,为加快我城区经济建设提供坚实统计保障。


(统计局 杨素婷)