当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态
邕宁区人民医院领导慰问春节坚守一线人员
发布日期:2021-02-18 17:15 来源:邕宁区人民医院

2月12日,邕宁区人民医院党政领导率各职能部门负责人到各临床、医技科室慰问坚守奋战在一线岗位上的医务人员。

“新年好,给大家拜年了,大家辛苦了,祝大家身体健康,万事如意,牛年大吉!” 院领导每到一个科室,都向坚守在工作岗位上的职工送上新年的美好祝福,赞扬他们放弃与家人团圆,“舍小家、顾大家”的敬业奉献精神,感谢他们为医院发展做出了贡献。同时还详细了解节日期间疫情防控、医疗、护理、后勤保障、安全生产等方面情况,希望全体人员务必确保医疗安全,时刻把病人健康安全放在首位,鼓励大家在新的一年迈出新步伐、干出新成绩。

声声祝福送温暖,句句关怀显真情。通过慰问,医务人员切实感受到了医院大家庭的温暖,表示一定坚守好工作岗位,恪尽职守为人民群众的健康保驾护航。